儒学社区大力开展拆违工作 切实提升辖区面貌

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-11-05

  本网讯 (通讯员 刘媛姣)为严厉打击辖区违法建设行为,进一步优化辖区环境,近日,儒学社区对辖区内的一处违章建筑进行依法拆除工作。

  中南小区内违规搭建车库、围墙,不仅影响了市容市貌,而且也影响到了辖区的整体面貌。为认真贯彻老旧小区整治工作的总体要求,提升改造老旧小区的居住环境,社区工作人员多次上门做思想工作,经过不懈的努力,户主对拆违工作表示理解并愿意配合。同时社区工作人员也投入到此次拆违的安全保障工作中,向周围围观群众做好解释工作,确保本次拆违顺利进行
  拆违拆临是维护公平正义之举,也是改善提升民生之举。此次行动不仅清除了违建带来的安全隐患,保障了居民的合法权益,还对辖区全体居民起到了良好的宣传教育作用,得到了居民群众的大力支持和配合。
亚洲人成在线播放网站_青娱乐在线极品盛宴_最新黄资源盒子免费版