飞鹅社区开展高龄认证补贴服务温暖人心

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-11-05

  本网讯 (通讯员 张菊霞)高龄补贴认证时间又到了,为了规范高龄补贴的申报、审核、发放程序,飞鹅社区开始对辖区内80岁以上老人展开复核验证工作。

  社区工作人员考虑到辖区80岁以上的老人多数行动不便,便对辖区享受80岁以上高龄津贴老人进行入户走访与老人面对面核实,为了确保辖区行动不便的老人都能够顺利进行高龄补贴验证和人脸识别,确保辖区内所有符合条件的老人都能及时享受到政府的这一尊老关爱的惠民政策,社区开展了为行动不便的老人上门服务。得知行动不便老人的情况后,很快上门为他们做好认证工作,解决了他(她)们出门困难的后顾之忧。飞鹅社区以服务辖区老人为宗旨,积极上门服务高龄老人,进一步将中华传统美德永远传承下去,让辖区老年人都快乐温馨的安享晚年。
亚洲人成在线播放网站_青娱乐在线极品盛宴_最新黄资源盒子免费版