市司法局完成三部政府规章修改

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-11-04

  本网讯(通讯员 林香玉)昨日,笔者从市司法局获悉,我市在推行立法先行中,充分发挥立法引领和推动作用的同时,立改废释并举,着力提高立法质量。今年,我市完成了对《鄂州市古树名木管理办法》的修改。

  为了使《鄂州市古树名木管理办法》更加适应全面深化改革和经济社会发展要求,我市及时启动对《鄂州市古树名木管理办法》的修改程序,修改决定签署后,及时在政府门户网进行公布,明确该决定自2019年10月30日起施行。
  据了解,自我市获得地方立法权以来,主动应对各种变化,根据全面深化改革、经济社会发展需要及上位法规定,及时组织开展规章清理工作。对不适应全面深化改革和经济社会发展要求、不符合上位法规定的规章,及时修改或者废止。目前,已经完成3部政府规章修改,使规章修订工作成为新时期立法工作的新常态。
亚洲人成在线播放网站_青娱乐在线极品盛宴_最新黄资源盒子免费版