团市委“希望工程”10万元爱心资金帮扶贫困青少年

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-10-19

  本网讯(记者王凤玲)为助力贫困青少年健康成长,10月17日,团市委开展“希望工程”爱心助学活动,联合爱心企业湖北能源集团鄂州发电有限公司,为全市100名贫困学生送去助学金10万元,帮助他们顺利完成学业。

  在实地走访慰问中,团市委特别为贫困家庭送去了《致家长的一封信》,呼吁学生家长用好爱心资金,多关心关爱贫困未成年人,呵护他们健康快乐成长。
  爱心助学只是团市委开展“扶贫日”系列活动中的一个缩影。当天,团市委还通过自筹和社会化认领的方式,为300名贫困留守儿童圆梦“微心愿”,并组织青年志愿者实地走访发放“微心愿”;组织志愿者“一对一”带领45名贫困学生,到恒大影城观看爱国电影《我和我的祖国》。
  一直以来,团市委致力于关爱留守儿童、贫困青少年工作,开展了结对助学、希望家园、专项维权等活动,切实关爱帮扶贫困青少年,取得良好的社会效果。
亚洲人成在线播放网站_青娱乐在线极品盛宴_最新黄资源盒子免费版