湖北鄂钢驰久钢板弹簧有限公司

日期:2016-03-10

  湖北鄂钢驰久钢板弹簧有限公司其前身是“武汉钢铁集团鄂钢公司钢板弹簧公司”。 1962年10月,鄂钢成立钢板弹簧小组,着手试制工作,1963年,形成批量生产,1965年开始,鄂钢生产的钢板弹簧纳入国家计划,产品规格品种(车型)和年度计划由机械工业部(原一机部)下达,经过几十年的发展,2006年12月根据国家辅业改制政策规定,改制设立为鄂钢参股的有限责任公司。
  公司是中国汽车工业协会钢板弹簧委员会理事单位,国家标准《钢板弹簧》(GB/T19844-2005)起草单位之一,目前拥有专业技术人员78人,其中具有中高级职称49人,技术实力雄厚,开发能力强。1998年通过了ISO9001质量认证,2011年通过了汽车工业ISO/TS16949体系认证,“鄂钢牌” 商标进入中国企业数据库知名品牌,主导产品EQ140系列汽车钢板弹簧多次获得省、部优称号。产品畅销全国各地,远销至美国、台湾、东南亚等国家和地区。
  根据鄂钢“十一五”发展规划,公司易地搬迁至湖北鄂州经济开发区樊口旭光大道31号,易地搬迁总投资1.5亿元,规划占地面积100亩,建筑面积3万平方米,新建三条钢板弹簧专业生产线、三条冷轧薄板包装材料生产线、两条冷轧卷芯开平生产线。配套各类生产设备150余台套、辅助设备100台套,具备年产钢板弹簧3万吨、冷轧薄板包装材料8000吨、冷轧卷芯开平3万吨的生产能力,将实现总产值3.5亿元以上,利税1600万元以上。
  公司将围绕“创知名品牌,建一流企业”的远景目标,把握机遇,发挥优势,强化管理,加快发展,最终成为有影响力的综合性生产企业,并朝着国际化现代企业目标阔步前进!

亚洲人成在线播放网站_青娱乐在线极品盛宴_最新黄资源盒子免费版